Voici certaines pièces récentes de notre collection. Elles concernent des cirques, documents, objets, etc. qui font présentement l'actualité. Si vous avez prochainement une actualité dont vous souhaitez que nous fassions la promotion, nous serons heureux de l'annoncer sur cette page : il vous suffit de contribuer à enrichir la collection du Centre de documentation et d'archives du Cirque.

Alexis Gruss - 2018/19

Palmarès 14é Festival du Cirque de Namur - 2018

Palmarès Festival européen du cirque Youth 2018

Palmarès - Festival International du Cirque Rhône-Alpes Isère

Palmarès du 39éme Festival Mondial du Cirque de Demain -2018

Palmarès - Festival International du Cirque de Monte-Carlo-2018

Palmarès - Circus Festival - 2018

Katten Foor - 2019

Halfvastenfoor - Gent - 2019 - Buffalo dag

Fête foraine de printemps

Halfvastenfoor - Gent - 2019

Helvetia - 2019

Plume - 2018/2020

Marcel Assomption - Un constructeur pas comme les autres

Roncalli - 2019

Flic-Flac - 2019

Afrika -Afrika - 2019

Helvetia - 2019

Flic-Flac - 2019

Monaco - 2019 (Fédération Mondiale du Cirque)

Monaco - 2019

Gazette Cirque Helvetia

Le Journal Forain - De Kermis Krant

C!RQ en CAPITALE

Le Cirque dans l'Univers

De Piste

Bretagne Circus

Plume - 2017 - 2020