Voici certaines pièces récentes de notre collection. Elles concernent des cirques, documents, objets, etc. qui font présentement l'actualité. Si vous avez prochainement une actualité dont vous souhaitez que nous fassions la promotion, nous serons heureux de l'annoncer sur cette page : il vous suffit de contribuer à enrichir la collection du Centre de documentation et d'archives du Cirque.

Starlight - 2019

Alexis Gruss - 2018/19

Arlette Gruss - 2019

Knie - 2019

Roncalli - 2019

Palmarès 14é Festival du Cirque de Namur - 2018

Palmarès Festival européen du cirque Youth 2018

Palmarès - Festival International du Cirque Rhône-Alpes Isère

Palmarès du 39éme Festival Mondial du Cirque de Demain -2018

Palmarès - Festival International du Cirque de Monte-Carlo-2018

Palmarès - Circus Festival - 2018

Palmarès du 8e Festival international du cirque 2019/20

Grande Ducasse Fourmies 2019

Foire de Namur - 2019

Foire de Namur - 2019

Arlette Gruss - 2019

Fête des Loges - 2019

Starlight - 2019

Paradiso (Circus - museum) - 2019

Roncalli - 2019

Roncalli - 2019

Plume - 2018/2020

Cirque éducatif - 2019

250 ans du cirque - 1769-anniversary of modern circus - 2018

Tilburgse Kermis - 2019 Kermisrun

Foire de Namur - 2019

Deinze Feesten - 2019

Starlight - 2019

Paradiso (Circus - museum) - 2019

La Famille Morallès - 2019

Arlette Gruss - 2019

Circus Promotion (Jean Arnaud) - 2019

Roncalli - 2019

Monaco - 2019 (Fédération Mondiale du Cirque)

Monaco - 2019

Le Journal Forain - De Kermis Krant

Bretagne Circus

De Piste

Le Cirque dans l'Univers

Le journal de Couleur Cirque

Fête des Loges - 2019

Starlight - 2019

Arlette Gruss - 2019

Plume - 2017 - 2020